服務條款

一、服務手續費 :

(一) 保險HOME網站為免費平台,一般會員不需支付任何手續費。

 

二、同意條款 :
   (一)「保險HOME」保險平台係由鴻邦國際科技股份有限公司(以下稱本公司)提供之網路社群服務,保險HOME之使用者(下依文意各稱「會員」或「使用者」)依據本會員使用條款(以下稱本條款)所提供的服務。本條款訂定之目的,即在於盡可能保護會員的權益,同時確認本公司與會員之間的契約關係。當使用者已登記加入會員之後,表示使用者已經閱讀、瞭解且同意接受本條款所有的內容與約定,並完全接受保險HOME現有與未來衍生之服務項目。

 

(二)本公司會依據以下目的及情況,依『保險HOME隱私權政策』蒐集、處理及利用包含但不限於用戶本人(或其代表人)之姓名、身分證字號、其他足資辨識身分之證明文件、住址、聯絡電話、個人資料或電子信箱。會員得自由選擇填具個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,本公司將無法核准申辦或無法完成您所要求的產品及/或服務。
1. 公司內部法務需要:用作服務關係之憑證。
2. 客戶服務的需要:用作一般聯絡、緊急聯絡、帳務聯絡、業務聯絡。
3. 其他:改進為會員提供的服務內容,通知會員特別活動或本網站更新訊息的推出等等。

 

(三)本公司有權於任何時間基於需要而修改或變更本條款內容。修改後的條款內容將公佈在保險HOME網站上,本公司將不會個別通知會員,建議使用者隨時注意相關修改與變更。使用者於任何修改或變更之後繼續使用保險HOME,將視為使用者已經閱讀、瞭解且同意已完成之相關修改與變更。若使用者不同意本條款的內容,應立即停止使用保險HOME。

 

(四)若使用者未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於使用者的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後之修改或變更後,方得使用或繼續使用保險HOME。

 

(五)開始使用保險HOME之前,使用者應明瞭保險HOME目前僅作為媒合平台用途,並無法保證保險契約之成立,或保險契約之內容、服務品質。使用者應經過和業務員之充分溝通和自由判斷,選擇合適之業務員及保險產品;對於使用者基於本公司所媒合之任何保險契約之締結、履行等所生之任何爭議事項,使用者應理解保險HOME並不負任何責任。
 
三、使用須知 :

(一) 會員服務條款
1.本會員服務條款所稱之「會員」,為依照本站所定之加入會員程序加入完成並通過認證者。
2.當您使用本站服務時,即表示您同意及遵守本服務條款的規定事項及相關法律之規定。
3.本站保留有審核加入會員資格之權利,另外已加入會員者,本站亦保留有解除其會員資格之權利。
4.本會員服務條款之修訂,適用於所有會員,當本站修訂本服務條款時,將於本站上公告。

 

(二)使用者應隨時確保註冊資料的真實性、同一性:若使用者提供任何錯誤、不實、偽造、變造、過時,或不完整、具誤導性,或冒用他人名義的資料,或本公司有理由懷疑前述資料為錯誤、不實、偽造、變造、過時,或不完整、具誤導性,或冒用他人名義,本公司得單方面拒絕註冊申請,或暫停、終止該帳號之使用。相關之法律責任並應由各該使用者自行承擔。

 

(三)若使用者係業務員會員時,每人僅能登錄一個帳號;此係為避免使用多組分身帳號騷擾、影響其他會員的使用,或是以分身帳號從事嚴重影響保險HOME使用環境及公平性的行為,若業務員會員有重覆註冊,或經他人檢舉為分身帳號的情況,本公司得拒絕重覆之註冊申請、終止分身帳號之使用。如情節重大,本公司亦可將該會員列為拒絕往來戶,永久不得使用保險HOME之服務。

 

(四)業務員會員若選擇『職業認證』服務,應提出身分證明資料:註冊為業務員會員之使用者,為了能參與本網站之提案與媒合之機會,應通過『本公司內部認證』。為進行『本公司內部認證』的審查,本公司有權要求業務員會員提出身分證明資料,審查通過後方成為於本網站中依規定得以從事業務行為之經認證業務員會員。參酌中華民國之保險業務員管理規則,申請註冊為保險業務員會員之註冊及認證所需資料,詳見『保險HOME隱私權政策』。
 
四、會員服務:

(一)一旦保險HOME完成並確認您的申請後,本公司將提供予您的會員服務內容有:討論區留言、需求服務使用。 

 

(二)因會員服務所提供予您之所有相關功能以及其他服務內容,其權益均屬本公司或其他合法權利人所有,會員除僅得於服務期間內依本會員條款或其他個別服務條款之約定為使用外,不得以任何方式將會員權益轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。 

 

(三)會員服務僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;本公司並保留新增、修改或取消會員服務內相關系統或功能之全部或一部之權利。 
 
五、會員行為 :

(一)一般會員 :
1.您使用本服務之一切行為必須符合當地或國際相關法令規範;對於使用者的一切行為,您須自行負擔全部責任。
2.您同意絕不為非法之目的或以非法方式使用本服務,與確實遵守中華民國相關法規及網際網路之國際慣例,並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。
3.您於使用本站會員服務時應遵守以下限制:
 a)有損他人人格或商標權、著作權等智慧財產權或其他權利內容。
 b)使用違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字。
 c)強烈政治、宗教色彩的偏激言論。
 d)未經本公司許可,不得利用本服務或本網站所提供其他資源,包括但不限於圖文資料庫、編寫製作網頁之軟體等,從事任何商業交易行為,或招攬廣告商或贊助人。
 e)其他違反本站「會員服務條款」的內容。 

 

(二)保險業務會員 :
除一般會員所必須遵守之事項外,保險業務會員同時應遵守中華民國保險法及保險業務員管理規則等相關職業規範。保險業務會員並應擔保:
1.於保險HOME上查詢、列印、下載之資料,僅供個人業務之正當使用,若將該等資料提供予任何第三人或為任何商業行為而衍生之損害,一律自行負責,與保險HOME無涉;若因此至本公司產生任何損害,本公司有權向其求償,並得要求其支付一切因此衍生之費用(包括但不限於訴訟費用、律師費)。
2.不得違反依中華民國相關法令或契約所應負之保密義務。
3.為保險業務之招攬時,不得使用多組分身帳號等方式影響其他會員的使用,或是以分身帳號等方式從事嚴重影響保險HOME使用環境及公平性的行為;一經發現或舉報,本公司有權視情節輕重而終止該會員之帳號,或列為拒絕往來戶,永久不得使用保險HOME之服務。
4. 若業務員以不正當方式使用保險HOME,本站有權對其行為做對應處置,並不退還相關費用。
 
 

六、聲明 :

(一)本公司所蒐集之個人資料,於處理及利用過程遵循個人資料保護法之規定,不會移為開通本網站保險媒合外之其他用途,個人資料的處理與利用期間除法律另有規定外,以完成原特定目的之必要期間為限,惟本公司得保留個人資料以供日後核對使用。除個人資料保護法及相關法令另有規定外,僅限於本公司內部使用,不會移轉給第三方處理。

 

(二)使用者有權隨時提出以下需求:
1. 個人資料查詢、取得複製本、更正、補充;
2. 停止將您的個人資料用於直效行銷及/或接收特定或各類行銷資料;
3. 期間屆滿時要求刪除、停止處理及利用您的個人資料;
歡迎以電子郵件方式洽詢本公司客服信箱進行申請。
 
七、智慧財產權保護 :

(一)使用者應保證,使用者於保險HOME上所張貼、上傳之任何文字、圖片或檔案,均係源自自行之著作或係經合法授權而使用,若因使用者所提供之文字、圖片或檔案致保險HOME遭受侵權之追訴致生損害時,保險HOME有權得向使用者請求損害賠償。

 

(二)使用者亦瞭解,公開於保險HOME上所張貼、上傳之任何文字、圖片皆係視為同意保險HOME已取得使用者之授權,保險HOME得經由網際網路及第三人網路(包括但不限於有線與無線網路)在任何媒體上使用、重製、公開播送、改作、發行、公開發表、公開上映、翻譯、揭露、展示、散布、傳送、公開傳輸該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人,並得展示於保險HOME之相關系統網路上或展示於搜尋、查詢與比較之結果中,且得再授權保險HOME之其他使用者為個人使用之目的,下載、保存或列印等。

 

(三)保險HOME所使用之軟體、圖片或程式,以及網站上所有內容包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計等,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經本公司或其他權利人授權,不得擅自使用、修改重製,公開播送、改作、散佈、公開傳輸、公開發表、進行還原工程解編或反向組繹等。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用)。

 

(四)保險HOME尊重他人著作權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人著作權。若您認為保險HOME之任何網頁內容已侵害您的著作權,請您立即聯絡本網站以利本網站儘速協助並處理。
 
八、責任限制 :

(一)本公司會員服務均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,本公司不負任何形式或內容之擔保或保證責任。 

 

(二)本公司不保證任何檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤,亦不保證所儲存或所傳送之檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,會員應對傳送過程中或儲存時之郵件、檔案或資料遺失或電腦系統損壞自負完全責任,與本網站無涉。 

 

(三)因保險HOME所提供的會員服務本身之使用,所造成之任何直接或間接之損害,除有故意或重大過失者外,本公司均不負任何責任。 

 

(四)凡非透過保險HOME而會員私下間進行交易或服務行為者,本公司不保障該會員應有權益。若因此造成會員產生任何損失,應自行負擔所有責任,本公司無須負責或賠償任何會員損失。 

 

九、個別效力 :

本條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。 
 
 

十、爭議處理 :

本條款之解釋及其他未盡事項,均依中華民國法律予以處理,若發生任何爭議,以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。本公司的任何聲明、條款如有未盡完善之處,與使用者雙方應優先以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。
 

今日人數

Copyright © 鴻邦國際科技股份有限公司

Hawk International Technology Co., Ltd.

電子郵件:insurancehome520@gmail.com

Web Design:鴻邦國際科技股份有限公司

 

服務條款   │  隱私政策

頁尾LOGO_090720

我們是以當事人角度的媒合平台,不屬於任何的商業立場! 由一群志同道合專業領域的專家組成,分別有豐富經驗的金融保險顧問、律師、會計師、勞務顧問、財務規劃師,來為大家解答所遇到的每一次的問題!

 

保險HOME聲明

1.會員註冊資料,絕不進行其它商業使用,一切遵守個資法。

2.未經您的授權或主動諮詢,業務絕不向您聯繫。

3.本平台不論是顧問或會員,皆終身免費使用不收費。

 

 

line-me facebook

 

Copyright © 鴻邦國際科技股份有限公司

Hawk International Technology Co., Ltd.

電子郵件:insurancehome520@gmail.com

Web Design:鴻邦國際科技股份有限公司

服務條款   │  隱私政策