自身權益是留給懂得爭取的人,

    【保險HOME】讓您贏在未來!

     

    【保險HOME】宗旨是為了協助在職場上,拼搏大半輩子的勇者,當事情發生時,卻不知道如何從一些社會福利進行協助,往往忽略了申請的時效性,導致失去應有的權益。

     

     我們是以當事人角度的媒合平台,不屬於任何的商業立場!由一群志同道合專業領域的專家組成,分別有豐富經驗的金融保險顧問、律師、會計師、勞務顧問、特許財務規劃師,來為大家解答所遇到的每一次的問題!例:保險理賠爭議、法律案件、車禍調解、企業診斷、個人與企業民事調解、稅務規劃、財產繼承糾紛…等相關問題,讓專業的顧問去解決您的困擾,進而獲得自身應有的權益與保障!

    HOME 服務
    • HOME服務
      如果您有以上任何需求,歡迎進入討論區留言詢問或是填寫相關需求表單與我們聯繫!
    HOME 足跡
    • HOME足跡
      自2006年服務以來,已協助13,270位以上的朋友,找到最合適的財務安全規劃。 其客戶分別來自基隆、桃園、新北、台北、新竹、台中、南投、台南、高雄、屏東、嘉義、等20多處,橫跨本島與外島。
    HOME團隊
    • HOME團隊嚴選專業服務人員

      HOME團隊嚴選專業服務人員

      特許財務規劃師

    • 陳律師

      陳律師

      專長    民事法、刑事法、行政法、政府採購法(婚姻、土地、遺產、繼承、債務糾紛…等)

      經歷    戴榮聖律師事務所、建業法律事務所高雄所律師、屏東法院刑事庭書記官、德律國際專利商標事務所

    • 岳律師

      岳律師

      專長    民事與民事訴訟、刑法與刑事訴訟、憲法與行政法、公司法、保險法、證卷交易法、政府採購法、海商
      法與海洋法

      經歷    智勝法律事務所律師

    • 楊會計師

      楊會計師

      專長    公司、行號之設立及變更登記、稅務諮詢、財產稅務簽證及專案稽查商標申請、工廠登記、勞健保制度設計、輔導代辦、進出口廠商登記、電子發票輔導、法人解散清算終結

      經歷    藍海會計師事務所、 國富浩華聯合會計師事務所

    • 黃稅務顧問

      黃稅務顧問

      專長    工商登記及公司治理制度設計與輔導、醫療產業成本管控設計與輔導、作業基礎、(ABC)成本制度導入、節稅計畫設計與輔導、財稅務電腦審計及組織團體專案稽查

      經歷    藍海會計師事務所、國富浩華聯合會計師事務所

    • 吳顧問

      吳顧問

      專長    車禍調解/勞資爭議/撰寫勞動契約/核備工作規則/保單健診/條款解釋/契約變更

      經歷    勞工局-獨立調解人書記
                 保險經紀人公司-經理
                 區公所調解委員

    HOME團隊
    • HOME專業團隊

      我們的團隊成員包含保險從業人員、律師、會計師…等專業人士,為您提供專業且中立的金融、法律、稅勞務…等資訊與建議。為了因應市場需求!歡迎全台專業的顧問加入【保險HOME】團隊,我們將免費提供您使用平台資源與保戶們交流討論的功能。

       

    • 申請表

      歡迎全台專業的金融保險顧問、律師、調解顧問…等專業人士加入保險HOME平台,我們將提供您與保戶們交流討論的功能,本平台為終身免費使用,也不會向您收取其它任何費用。請填寫下方申請表單,平台審核通過後,您將收到通知,之後您就可免費使用。
       

    今日人數

    Copyright © 鴻邦國際科技股份有限公司

    Hawk International Technology Co., Ltd.

    電子郵件:insurancehome520@gmail.com

    Web Design:鴻邦國際科技股份有限公司

     

    服務條款   │  隱私政策

    頁尾LOGO_090720

    我們是以當事人角度的媒合平台,不屬於任何的商業立場! 由一群志同道合專業領域的專家組成,分別有豐富經驗的金融保險顧問、律師、會計師、勞務顧問、財務規劃師,來為大家解答所遇到的每一次的問題!

     

    保險HOME聲明

    1.會員註冊資料,絕不進行其它商業使用,一切遵守個資法。

    2.未經您的授權或主動諮詢,業務絕不向您聯繫。

    3.本平台不論是顧問或會員,皆終身免費使用不收費。

     

     

    line-me facebook

     

    Copyright © 鴻邦國際科技股份有限公司

    Hawk International Technology Co., Ltd.

    電子郵件:insurancehome520@gmail.com

    Web Design:鴻邦國際科技股份有限公司

    服務條款   │  隱私政策